TERMS AND CONDITIONS

The following terms and conditions shall apply for all contracts between the customer and Victoria Deny Jewelry about the delivery of goods, which are ordered at the online shop under the web-site www.victoriadenyjewelry.com

By placing an order for any Product(s) (“Order”) you agreed to be bound by these Terms and Conditions.

Victoria Deny Jewelry is sold by VALERIA D’ANDREA , N.I.E. ESY4450026T , Calle Obispo Cardona 7 , 07800 Ibiza , Balearic Islands , Spain .

The customer shall ensure that the details that are provided to Victoria Deny Jewelry are correct and complete. The customer shall inform immediately of any changes to the information that has been provided at the time of registration.

You can contact us by email at customercare@victoriadenyjewelry.com

To purchase Products from V.D.J. you must be over 18 years old.

 

1 – SALE CONTRACT

1.1 – The customer places the order by carrying out the following steps: (A) Select product(s) and “add to cart”. 
(B) select “view Cart” to review detailed information of the products to be purchased; to proceed with the purchase click on “Proceed to Checkout”. (C) Enter all information requested, choose your payment method and click on “Place Order”.

1.2 – After placing an order, V.D.J. will send an email to the customer, which confirms receipt of the order and contains the details of the order. This email does not constitute the acceptance of the offer.

1.3 – V.D.J. accepts the offer either by shipping the products to the address provided by the customer or by confirming the shipping by an email. The contract has not been concluded before V.D.J. has accepted the offer.

 

2- PRICE

2.1 – All prices stated on the online-shop are in EURO and inclusive of VAT.

2.2 – Orders are sent on a Delivery Duties Paid service, so no additional customs or taxes will be charged. However we are not responsible for any additional charges or import duties that your country may apply.

2.3 – V.D.J. prices may change at any time. If we discover that the price has changed or that there has been a pricing error when we receive your Order we will contact you and ask if you wish to proceed at the correct price. If you confirm that you do wish to proceed, please remember that we will still not be under an obligation to supply the Product(s) until we have sent you the second email confirming your Order.

3- PAYMENT

3.1 – All payments must be made at the time of our Confirmation. Payment for all Products can be done by credit or debit card via Paypal or with the other payment methods available on the website. If we are unable to accept or fulfill your Order for any reason then we will refund any money paid by you in respect of the Order. We will not dispatch the Product(s) until we receive payment in full.

3.2 – For payment by card, all credit and debit cardholders and bank account holders respectively may be subject to authorization and authentication. If the issuer of your payment card or our service provider refuses to, or does not for any reason authorize or validate the payment, we will not be liable in these circumstances for any delay or non-delivery in respect of the Product(s) which you have ordered as a result. We also use standard internet encryption technology to provide you with the maximum practicable level of security. We do not hold any of your debit or credit card details anywhere on the Site. Your bank passes them securely to our payments processor for authorization.

4 – SHIPPING

4.1 – All orders come in our packaging and are sent via courier, with an adult signature required on receipt. If the customer does not pick up the package the customer is responsible for the extra cost associated with the return-shipment.

4.2 – Every attempt is made to ship an order for Product(s) on stock the following 1-3 business days after a purchase. Delivery times are based on estimates of 2-3 working days in EU and up to 10 business days outside EU. Out of stock items will be delivered within 4 weeks estimated time.

4.3 – V.D.J. is not responsible for delays due to weather or incorrect shipping information. Priority services may be available at customer’s expense; please email costumercare@victoriadenyjewelry.com for inquiries.

4.4 – You should inspect the Product(s) when you receive them. If you find a defect or damage you must contact us as soon as possible with your order reference number. It is at the sole discretion of V.D.J.  to determine if the Product(s) has been damaged prior to delivery to you. If Product(s) are found to be damaged prior to delivery to you, we will replace the Product(s) or refund the price paid by you. We will either refund the cost of the return of the Product(s) to us by you or send you a prepaid parcel, which you can use to return the Product(s).

 

5 – RETURNS

5.1 – V.D.J. will only accept returns of unworn pieces in perfect condition in the original packaging within 14 days of the date of receipt. ; V.D.J. will happily issue a refund minus the shipping costs within 30days. Please note that credit card refunds can take up to 30 days to appear on your statement.It is at the sole discretion of V.D.J. to determine if the piece(s) returned are in perfect condition and have not been worn or damaged. If we determine that piece(s) have been worn or damaged we will only be able to refund 50 percent of the price. V.D.J. is unable to refund customs duties and sales taxes for orders sent to destinations outside of the EU.

5.2 – All returns must be issued a return code # prior to returning for a refund. Please email costumercare@victoriadenyjewelry.com to obtain this code, and mark it clearly on your return package.

5.3 – V.D.J. will not sign for or accept any packages without return code # and is not responsible for any further shipping costs this may incur. To return the product(s) you can use the same Courier or a different one. We recommend you certify and insure your shipment, as we are not responsible for lost or damaged packages.

5.4 – If there is evidence to suggest that the goods have been used to a degree such as to decrease the value of the product, the customer loses his/her right to exercise a return.

5.5 – Unfortunately at this time we are unable to allow exchanges. We recommend a return of an unwanted item, and then placing a new order. We do not issue store credits.

 

6 – PRIVACY

6.1 – V.D.J. will not disclose any personal information that you supply and will only use the customer’s data for purpose, which the data are provided for and/or for correspondence with the customer. Your personal information, including contact email, is NEVER sold or shared.

6.2 – When you visit the Site we may store some information (commonly known as a “cookie”) on your computer. Cookies are pieces of information that a website transfers to your hard drive to store and sometimes track information about you. Cookies are specific to the server that created them and cannot be accessed by other servers, which means that they cannot be used to track your movements around the web.

 

7- INTELLECTUAL PROPERTY

The Site and all of its contents including, without limitation, all text, software (including source codes), trademarks, logos, designs, images, photographs, audio visual materials, written materials and any other form of material (“Website Content”) is owned by us or licensed to us by third parties. The copyright and all other intellectual property rights in all Website Content (whether registered or unregistered) is owned by us or our licensors. Any rights or licences of the Website Content not expressly granted by these Website Terms are reserved.

Any disputes should be in placed before the competent Judicial Authority, in accordance with current legislation and applicable laws.

 

CONDIZIONI DI VENDITA

Le seguenti condizioni di vendita si applicano tra il “consumatore finale” (in seguito denominato “cliente”) e Victoria Deny Jewelry, per quanto riguarda la vendita di prodotti on-line sul sito www.victoriadenyjewelry.com, ai sensi del Codice del Consumo ( D. Lgs n. 206/2005 – sezione II Contratti a distanza art. 50-67) e delle norme in materia di commercio elettronico (D.Lgs. n.70/2003)

Onde poter concludere un contratto è necessario che il cliente abbia compiuto 18 anni, abbia la capacità giuridica e non sia interdetto e/o inabilitato, abbia un valido indirizzo e-mail.

Il cliente si assume responsabilita’ dei dati forniti e della loro esattezza e di comunicarne a customercare@victoriadenyjewelry.com  eventuali variazioni.

Il cliente potrà visionare i prodotti e le offerte del venditore, determinandosi, poi, nel relativo acquisto, in base alle presenti condizioni generali di vendita.
I prodotti e i relativi prezzi presentati nel sito costituiscono un’offerta al pubblico.
Il venditore si riserva di effettuare modifiche al proprio sito senza obbligo di preavviso.

I prodotti acquistati sul sito www.victoriadenyjewelry.com sono venduti da VALERIA D’ANDREA , N.I.E. ESY4450026T , Calle Obispo Cardona 7 , 07800 Ibiza , Balearic Islands , Spain . (in seguito denominato “venditore”)

 

ORDINE

1.1 – Il cliente nell’effettuare l’ordine deve attenersi alla seguente procedura: (A) Selezionare product(s) e cliccare “add to cart”. (B) Selezionare “view Cart” per rivedere i dettagli dell’ordine ; per procedere all’acquisto cliccare “Proceed to Checkout”. (C) Inserire tutte le informazioni richieste , selezionare il metodo di pagamento e cliccare “Place Order” .

1.2 – V.D.J. inviera’ al cliente un’email che costituira’ riscontro della ricezione dell’ordine e contenente tutti i dettagli relativi. Questa email non costituisce la conferma del contratto di vendita. Il contratto si intendera’ concluso quando il venditore inviera’ la merce e un’ email di conferma dell’avvenuta spedizione.Il contratto non si intende concluso fino all’accettazione dell’ordine da parte del venditore.

 

2- PREZZI

2.1 – I prezzi dei prodotti in vendita sul sito sono espessi in EURO e sono comprensivi di IVA per i Paesi aderenti alla UE (Austria, Belgio, Bulgaria, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia,Germania, Grecia, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Repubblica Slovacca, Romania, Slovenia, Spagna, Svezia, Ungheria)I Paesi extra UE non sono soggetti al pagamento dell’IVA sul prezzo d’acquisto, la cessione è un’operazione N.I ai sensi dell’art.8 c.1 lett. a.

2.2 – La spedizione dell’ordine avviene con modalita’ “Delivery Duties Paid” , cioe’ con eventuali tasse locali, di importazione e sdoganamento gia’ pagate.V.D.J. non si riterra’ comunque responsabile in caso di tasse aggiuntive sull’ordine applicate dal Paese di importazione che rimarranno pertanto a carico del cliente.

2.3 – I prezzi dei prodotti potrebbero essere soggetti ad aggiornamenti o variazioni in qualsiasi momento.In ogni caso, verrà applicato il prezzo evidenziato sul sito al momento della conclusione dell’ordine, senza alcuna considerazione di eventuali variazioni di prezzo intervenute successivamente.Nel caso in cui da parte del venditore venga individuato un errore di prezzo rispetto a quello presente sul sito al momento dell’ordine sara’ cura del venditore comunicare tempestivamente al cliente via email tale variazione. Se il cliente intendera’ procedere con l’ordine verra’ quindi mandata una seconda email di conferma da parte di V.D.J. e solo in quel momento l’ordine si intendera’ confermato.

 

3- PAGAMENTI

3.1 – Tutti i pagamenti vanno effettuati all’invio dell’ordine. I pagamenti possono essere effettuati con carta di credito tramite Paypal, come indicato sul sito o tramite gli altri metodi di pagamento previsti.

3.2 – I pagamenti possono essere soggetti a controlli di autenticazione da parte di autorita’ compententi e banche. Se per qualsiasi ragione il pagamento finale venga ritardato o annullato V.D.J. non si riterra’ responsabile per eventuali ritardi o cancellazioni nella consegna dell’ordine. Il sito e’ tecnologicamente dotato di tute le misure di sicurezza necessarie per le transazioni on-line e nessuno dei dati relativi alle carte di credito del cliente viene trattenuto o archiviato.

 

4 – SPEDIZIONE

4.1 – I prodotti vengono confezionati con il packaging V.D.J. ; la spedizione dei prodotti avviene tramite Corriere e al momento della consegna e’ richiesta la firma di un adulto. Se per qualsiasi ragione il pacco non viene ritirato il venditore non e’ da ritenersi responsabile per costi aggiuntivi di giacenza presso il Corriere o di reso del pacco.

 4.2 – I prodotti in stock vengono preparati e spediti entro 1/3 giorni lavorativi dal momento della conferma d’ordine. La consegna avverra’ in 2/3 giorni lavorativi per EU e potra’ richiedere fino a 10 giorni lavorativi per Paesi Extra EU. I tempi di consegna sono stimati in base agli standard indicati dal Corriere. I tempi di consegna stimati per i prodotti fuori stock sono di 4 settimane.

 4.3 – V.D.J. non e’ da ritenersi responsabile in caso di ritardi dovuti ad avverse condizioni meteo o a informazioni incorrette sull’indirizzo di consegna, e comunque per forza maggiore o caso fortuito. Servizi di Corriere Espresso o Superespresso potrebbero essere disponibili contattandoci via email all’inidirizzo : costumercare@victoriadenyjewelry.com

 4.4 – E’ onere del cliente al momento della consegna e, prima della sottoscrizione dell’avvenuta consegna, verificare l’integrità della confezione. Qualora la confezione esterna non risulti integra, il cliente potrà rifiutare il ritiro, motivando per iscritto il relativo diniego ed inviandoci via email immediata comunicazione dell’avvenuto rifiuto del plico per imballaggio non integro.Resta inteso che una volta firmato il modulo del ritiro al vettore incaricato, il cliente non potrà muovere alcuna contestazione circa l’integrità o meno dell’imballaggio e della merce ivi contenuta.

 

5 – RESI

5.1 – Il cliente ha diritto di recesso senza alcuna penalita’ entro 14 giorni dalla data del ricevimento dell’ordine. L’integrità del bene reso è condizione essenziale per l’esercizio del diritto di recesso. V.D.J. accettera’ soltanto reso di prodotti in perfette condizioni nel packaging originale ; V.D.J. si riserva il diritto di stabilire se i prodotti siano stati danneggiati o indossati, nel qual caso V.D.J. provvedera’ ad un rimborso pari soltanto al 50percento del prezzo. V.D.J. non potra’ rimborsare tasse o dazi doganali per ordini effettuati nei Paesi extra EU.

 5.2. – Per avviare la procedura di reso, il cliente dovrà inviare una email all’indirizzo costumercare@victoriadenyjewelry.com per ottenere un codice di reso, che verra’ indicato sul pacco al momento della spedizione del reso. Non saranno accettati pacchi privi di tale codice.

5.3 – Il cliente potra’ avvalersi dello stesso corriere con cui e’ stata effettuata la spedizione da parte del venditore o avvalersi di un altro corriere, nel qual caso sara’ cura del cliente accertarsi che la spedizione sia assicurata in quanto V.D.J. non si riterra’ responsabile in caso di smarrimento o danneggiamento dei prodotti.

5.4 – I prodotti resi saranno sottoposti ad ispezione e, qualora non risultino rispettate le condizioni di cui sopra al 5.1 il cliente non potra’ correttamente esercitare il diritto di recesso. Se il cliente ha esercitato il proprio diritto di recesso conformemente alle disposizioni di cui sopra 5.1 e 5.2  V.D.J. provvedera’ al un rimborso dei prodotti acquistati dedotte le spese di spedizione nel minore tempo possibile e, comunque, entro 30 giorni dalla data di ricevimento dei prodotti in reso.

5.5 –  V.D.J. non e’ in grado di effettuare cambi merce.

 

6-PRIVACY

6.1 – V.D.J.  tratta i dati personali dei propri clienti nel rispetto di quanto previsto dal Decreto Legislativo n. 196/2003.  V.D.J. garantisce ai clienti che il trattamento dei dati personali sarà utilizzato solo per finalità connesse alla evasione degli ordini, alla gestione del sito e ai propri servizi, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza.

Il cliente potrà sempre esercitare i diritti di cui all’art. 7 d. Lgs 196/2003, chiedendo:

  1. a) esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;
  2. b) indicazione dell’origine dei dati personali, finalità e modalità del trattamento, logica applicata nel qual caso il trattamento sia effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, soggetti che possono venire a conoscenza dei dati;
  3. c) aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati;
  4. d) cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge.

Il cliente ha diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali, ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato. V.D.J. informa che i dati personali del cliente potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono incarichi in nome e per conto del venditore (corriere, banca, commercialista, società che cura la gestione del sistema informatico).

6.2. Nel caso di utilizzo da parte del sito di cookies il cliente verra’ tempestivamente informato all’avvio della navigazione e potra’ acconsentire o meno a tale utilizzo. I cookies sono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul computer o sul dispositivo mobile. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permettere una navigazione piu semplice e veloce. I cookies sono specifici del server che li ha generati, non sono accessibili da altri server e non posso quindi essere utilizzati per tracciare i movimenti dell’utente sul web.

 

7- PROPRIETA’ INTELLETTUALE

7.1 Il sito e tutti i suoi contenuti sono proprieta’ di V.D.J. o dati in licenza a V.D.J. da terzi. Quanto presente sul sito è protetto da copyright. Se non espressamente previsto ed autorizzato in forma scritta, è fatto divieto di effettuare qualsivoglia riproduzione, diffusione, alterazione o trasmissione dei contenuti di cui sopra. E’ vietato l’utilizzo del marchio, dei contenuti e di ogni altro segno distintivo, ivi compreso il dominio.

Eventuali controversie dovranno essere instaurate innanzi all’Autorità Giudiziaria competente, in base alla normativa vigente.